Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Могла ли я замеременить

Спрашивает: Алена, барнаул
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пару дней назад занимались с мч защищенным сексом, с использованием презерватива, после па обнаружили на нем дырочку чуть выше середины презерватива. Могла ли я забеременеть? Парень кончил не в меня. Месячные всегда идут с числа 14-16, но их так и нет.
Добавлен: 15 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Надежность презерватива при дефлорации Возможна ли беременность в следующей ситуации:...
Беременность могла ли произойти? Доктор. Мой цинк 28 дней. на 16 дц произошел защищенный...
Конец месячных и половой акт без презерватива У меня был первый половой акт, во время...
Могла ли забеременеть? Если парень вошел в меня без презерватива чтобы до конца порвать...
Муж никогда не испытывал оргазм Уважаемый доктор! Очень нужна ваша помощь. Прожила...
Хочу узнать беременна я или нет, девственница или нет? Не давно со своим парнем занимались...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-08-17 08:42
Беременность практически исключена. Задержка может быть по многим причинам.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑