Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Могла ли я забеременеть при пользовании презервативом и повышенном пролактине?

Спрашивает: Яна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
На протяжении четырех лет я принимала препарат Ярину по прямому назначению - контрацепции. В апреле 2015 года препарат решила отменить, так как с моим постоянным половым партнером стали планировать свадьбу и ребенка. Менструация пришла через месяц.
С тех пор менструация приходила регулярно, через 27 дней.
Со своим молодым человеком я, к сожалению, рассталась, последний секс с ним состоялся 10 мая. Для меня расставание было страшным стрессом, около двух месяцев мне вообще жить не хотелось.
3 августа пришли нормальные месячные, а потом следующие месячные пришли 23го августа, раньше срока и были очень обильными. Я сходила к врачу и мне назначили анализы - биохимию и гормоны. Много результатов были отклонены от нормы:
Гемоглобин 141
Формула крови
Сегментоядерные - 40% (норма 47-72%)
Лимфоциты 50% (19-37%)
Пролактин 962 мМед/л (102-496 норма)
Кортизол 628,90 нмоль/л (норма 171-536)
ДГЭА-С 12,40 мкмоль/л (норма 4,02-11)
УЗИ показало, что левый яичник гораздо меньше правого.
Мне назначили узи надпочечников, повторные анализы на гормоны 14 го числа. После не запланированной менструации у меня часто тянет живот. Из-за гормональной дисфункции плечи и шея покрылись прыщами, чего раньше никогда к было.
5 сентября у меня был секс с новым половым партнером - 4 половых акта за ночь, которые закончились тремя семяизвержениями. На протяжении всех половых актов от и до пользовались презервативами. Партнер опытный, ему 37 лет. Сказал что все презервативы были целыми, не соскакивали и не рвались. Но, перед половым актом было очень много смазки. Плюс ко всему, после первого полового акта я обнаружила белые выделения на простыне, похожие на пятно спермы или на выделения из влагалища. Оно меня больше всего беспокоит. Партнер уверен, что с презервативом все было нормально.
Какова вероятность забеременеть? А то я очень волнуюсь.
Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли при половом акте и после него болит поясница Я часто болею гинекологическими...
Тянущиеся боли в животе Мне 31 год. В 29 лет была 1 беременность, 1 роды. На следующие...
Половая жизнь при употреблении витаминов Мне 16 лет, недавно сдала анализы на половые...
Розовая смазка при 3 половом акте У меня такая проблема. Около двух месяцев назад...
Возможна ли беременность Менструальный цикл у меня 28-30 дней, сама менструация идет...
Месячные кусками У меня месячные приходят в конце месяца, примерно в числах 25-27....
Коричневые выделения через 7 дней после полового акта У меня такая проблема, был половой...
Эндометрит, вздутие живота Мне сказали что у меня эндометрит. У меня иногда вздутие...
Анальный половой акт Возник такой вопрос, а можно заниматься анальным половым актом...
Боль в низу живота после первого полового акта 4 дня назад у меня был первый половой...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Вероятности беременности нет, если презерватив оставался целым. А выделения на простыни- это выделения из вашего влагалища, которые могут усиливаться при сильном возбуждении.
0
Яна 2015-09-07 12:09
Большое спасибо за ответ! А правда, что повышенный Пролактин это естественный контрацептив? И может ли от таких анализов постоянно тянуть живот?
0
На фоне пролактина может беременность не наступать, но нельзя говорить, о том, что это естественный контрацептив. Предохраняться необходимо обязательно. Причин тянущих болей внизу живота множество.
0
Яна 2015-09-07 12:18
То есть, сейчас мне волноваться не о чем? А от смазки можно забеременеть? Ваше мнение? А то мне сказали сдавать гормоны 14 числа и соблюдать перед этим полный "дзен", а я так переживаю, что руки трясутся(
0
Вы сначала пишете, что полностью предохранялись презервативами, а сейчас спрашиваете можно ли забеременеть от смазки. Что то я вас не очень понимаю.
0
Яна 2015-09-07 12:31
Непосредственно при ПА презерватив был от и до. Но, при прелюдии смазка выделялась, попала мне на живот, на бедра и так далее.
0
Яна 2015-09-07 15:47
Можно ли от такой смазки забеременеть? Извините за глупый вопрос и назойливость.
0
Яна 2015-09-07 16:01
Большое спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑