Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Могла ли наступить беременность, тянет поясницу? Киста, принимаю регулон.

Спрашивает: Оля
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня киста пя, предположительно эндометриоидная. С 2013 по 2014 принимала Ярину. После обнаружения кисты в 18 февраля 2014 года, врач узист сказала закончить прием ярины, так как требуется операция. Отменила ярину, посетила хирурга- гинеколога, он сказал, что операция пока не нужна и назначил регулон в качестве контрацепции. Получается, что с приходом следующей же менструации 10 апреля, я уже начала прием регулона с первого дня менструации, врач сказал, что дополнительно предохраняться не нужно. На узи,16апреля, эндометрий показал 2 мм (узи в седьмой день менструации), а уже на следующий день, 17 апреля был незащищенный половой акт. Сегодня, 22 апреля тянет поясницу, могла ли наступить беременность? Совершенно случайно увидела в интернете, что многие врачи говорят о пике контрацепции регулона через 14 дней?! И отвечают, что велика вероятность беременности на подобные моему вопросы? Хотя инструкция по приему и мой гинеколог утверждали обратное. К врачу на узи только в мае. Очень переживаю. Заранее спасибо.
Теги: 14 день после па тянет поясницу
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фолликулярная киста Неделю назад забрали на скорой с сильными болями внизу живота....
Как узнать про беременность до задержки Последние месячные были 26 сентября идут 6...
Могла ли наступить беременность? Скажите пожалуйста, могла ли наступить беременность...
Когда наступила беременность? Меня очень беспокоит один вопрос, очень надеюсь что...
Фолликулярная киста левого яичника Доброго дня. Подскажите пожалуйста, у меня в прошлом...
Могла ли наступить беременность? Я начала пить противозачаточные таблетки с 5ого дня...
Могла ли наступить беременность Меня интерисует вопрос. За три дня до менструации...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-23 14:07
Здравствуйте! Любой КОК реализует свой контрацептивный эффект через 7 дней регулярного приема. У Вас половой акт был на 8-ой таблетке. Беременность уже исключена. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑