Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могла ли наступить беременность?

Спрашивает: Евгения, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня стоит спираль и мы с мужем пользовались презервативом, так получилось, что именно в день полового акта была овуляция, скажите могла ли наступить беременность? Беременность не планируем, т. к. полтора года назад было кесарево. Буду очень благодарна за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могла ли наступить беременность? Ночью 7 февраля мой парень пытался лишить меня девственности...
Могла ли наступить беременность? Был ППА 7.12, на следующий раз в презервативе, он...
Могла ли наступить беременность или нет? У меня диагноз СПКЯ. Полгода назад была лапароскопия....
Могла ли наступить беременность? У меня регулярный цикл в пределах 26-27 дней, дата...
Когда могла наступить беременность Помогите пожалуйста разобраться с данной ситуацией....
Когда могла наступить беременность Подскажите пожалуйста когда я могла забеременеть....
Могла ли наступить беременность Мы с моей девушкой занимались петтингом и я кончил...
Могла ли наступить беременность? Была ли овуляция? В этом цикле была стимуляция овуляции,...
Могла ли наступить беременность? Скажите пожалуйста, могла ли наступить беременность...
Могла ли наступить беременность? Я начала пить противозачаточные таблетки с 5ого дня...
Могла ли наступить беременность У меня нерегулярный менструальный цикл, менструация...
Могла ли наступить беременность Меня интерисует вопрос. За три дня до менструации...
Помогите узнать от кого ребенок У меня большая проблема. Срочно надо вычислить отца...
Могла ли наступить беременность? Я лишилась девственности без призерватива парень...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-02 00:16
При наличии спирали и использовании презерватива вероятность беременности очень низкая, практически 0.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑