Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могла ли милая девушка забеременеть от спермы на пальце

Спрашивает: Стас, Санкт Петербург
Пол: Женский
Возраст: 14
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня зовут Стас, я занимался вагинальным сексом со своей девушкой, я кончил ей на спину, сперму я вытер рукой, на пальце могла остаться сперма, после этого я на 3-5 МИЛЛИМЕТРА засунул в ее влагалище этот палец , могла ли она от этого забеременеть или нет?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли забеременеть Мы с молодым человеком занимаемся сексом, как правило, раз в...
Являюсь ли я беременна? Начну с того, что в октябре был защищённый половой акт, молодой...
Можеттли вич и инфекции передаваться через пальцы? Подскажите пожалуйста, можно заразиться...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-09 16:56
Здравствуйте! Ваш половой акт в презервативе происходил?
0
Платная консультация
Стас 2016-05-10 17:34
Нет он происходил без презерватива
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-10 17:35
Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос