Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мог ли насквозь проткнутый презерватив пропустить сперму

Спрашивает: кристина
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста мог ли проколотый несколько раз иголкой насквозь презерватив пропустить сперму, после полового акта он не порвался и сперма там осталась. Презерватив вроде остался целым. Презерватив был проколот через упаковку примерно 2-3раза.,у меня в эти дни была овуляция. Каков риск забеременить?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Презерватив остался внутри Был защищенный па с парнем. Он кончил в презерватив, но...
Вероятность беременности, петтинг Елена Викторовна, мы с девушкой занимались петтингом...
После ПА остался презерватив внутри Здравствуйте! Занимались с мужем сексом 27 ноября...
Половой акт, беременность, зуд, отсутствие месячных У меня такая проблема. 15 сентября...
Беременность от воды и мыла Возможно мой вопрос вам покажется очень глуп и не корректен,...
График бт Пользуюсь ппа. Сегодня был контакт с парнем он вошел и подвигался около...
Задержка месячных и коричневых выделения Мне 16 лет, в декабре будет 17. У меня есть...
Процент беременности при Женале Во время полового акта во мне остался презерватив,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-12 17:53
Здравствуйте, вероятность велика, так как во время полового контакта происходит растяжение латекса. Методы экстренной контрацепции необходимы
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑