Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Модно ли принимать таблетки Сафоцид в возрасте 15 лет?

Спрашивает: Алёна
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли выпить таблетки Сафоцид в возрасте 15 лет? Очень нужно. Прочитала описание, стало очень страшно. Не знаю что делать, подскажите. Будут ли какие то побочные действия? Колит в вагине. Молодой человек сдал свои анализы и у протисали выпить таблетки сафоцид и ему и мне. Можно ли мне их пить?
Категория: Терапевт
Добавлен: 11 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли пить Сифацид в 15 лет? Можно ли выпить таблетки Сафоцид в возрасте 15 лет?...
Вопрос о приеме фемостона 15 Уважаемые специалисты. Сейчас я принимаю фемостон 15....
Пропустила четыре таблетки ок выпила сразу две Подскажите, пожалуйста. Принимаю Белару...
Пропуск Джес плюс Принимаю Джес плюс. Пропустила 14-ю таблетку, вспомнила, что не...
Джес прием Получилось так, что на 14 день выпила 2 таблетки (выпила одну, через 40...
Гормональные таблетки Принимаю три-регол вот уже 5 месяц, сейчас у меня новая упаковка вчера...
Пропуск таблеток после 7 дневного перерыва У меня такой вопрос. Я принимаю таблетки...
Пропуск таблетки белара на сутки Помогите! Принимаю таблетки Белара восьмой месяц....
Вопрос по Ярине. Принимаю Ярину 4 месяца, после очередного перерыва на 7 дней забыла...
Вопрос по контрацепции Мне 19, предохраняюсь гормональными контрацептивами регулон...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-05-11 22:23
Здравствуйте.
Вам их можно принимать только по назначению гинеколога после дообследования. Бесконтрольный прием может привести к хронизации заболевания.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос