Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Модитен депо

Спрашивает: василий, смоленск
Пол: Мужской
Возраст: 41
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте, мне ставили уколы модитен депо. В больнице поставили диагноз маниакальная шизофрения. Последний укол поставили 3 месяца назад, но состояние которое сложилось при уколах остается до сих пор-неусидчивость, нет эмоций, не могу ни начем сосредотачиваться. Означает ли это что в организме еще остался препарат и выйдет ли он и когда?
Категория: Психиатр

Похожие и рекомендуемые вопросы

Модитен депо в организме Мне ставили уколы модитен депо. В больнице поставили диагноз...
Подавленное состояние Принимал модитен депо. Во время его приема сложилось такое состояние...
Каким лекарством можно заменить Модитен депо У меня сын страдает шизофрения уже на...
Клопиксол депо вместо мотиден депо Помогите пожалуйста сестре поставили диагноз F20....
Прием достинекс, обострение галлюцинаций Жена принимает уже давно рисперидон повысился...
Лучший аналог модитен депо Мой брат болеет шизофренией, с детства замкнулся, а в 20...
Помогите, незнаю что делать) Помогите пожалуйста, маме поставили укол Клопиксола эффекта...
Подавленное состояние У меня диагноз маниакальная шизофрения. На протяжении полугода...
Острая дистония, приём палиперидона Меня переводят с Клопиксола депо на Палиперидон...
Есть ли аналоги? Есть ли более дешевые аналоги у Рисполепт Конста(инъекция). Подходит...
Мой брат шизофреник Мой брат в детстве упал в колодец, и он перестал говорить. Врачи...
Последствия лечения: дрожь в руках Осенью и весной прошлого года я проходила курс...
Дексаметазон и верапомил повысился сахар Надежда Сергеевна я уже вам писала по поводу...
Трихотилломанка Я вырываю волосы с 13 лет. Этому предшествовали, как я думаю, некоторые...
Повышенная двигательная активность Помогите мне, пожалуйста! Прошла курс лечения у...
Можно ли при тромбофлебите колоть Клопиксол Депо? Мой племянник проживает в Воронежской...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2015-09-22 14:57
Здравствуйте, Василий.
Так долго препарат действовать не может. Максимальное время действия пролонга: 2-3 недели.
Возможно, Вы принимаете таблетировано еще какой-то нейролептик, либо это признаки проявления Вашего психического расстройства.
Но, и в том и другом случае, нужна очная консультация Вашего лечащего врача. Заочно такие задачи не решаются.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос