Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Многоплодная беременность

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 36 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня к Вам такой вопрос: я бы хотела забеременеть двойней, у меня была уже многоплодная беременность, но на раннем сроке один из малышей умер, я не принимаю никаких гормональных препаратов сейчас, месячный цикл стабильный, половой жизнью сейчас не живу, спаек нет, делали кесарево сечение. Подскажите, пожалуйста, что в моем случае можно сделать, какие препараты принимать для получения многоплодной беременности. Спасибо за ответ, до свидания.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможен ли прием препаратов при беременности На приеме гинеколог сказал, что признаков...
Многоплодная беременность? Подскажите пожалуйста! Тест на беременность показал положительный...
Дюфастон на 5 неделе беременности Вас! Стоит ли принимать препарат Дюфастон на 5...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-24 11:15
Здравствуйте! ОК на 2-3 месяца и на отмене пробовать, препараты для стимуляции овуляции (но для этого должны быть веские причины, а не просто Ваше "хочу"). Вмешательство в организм такого характера считаю лишним
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑