Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Многочисленные врожденные пороки развития плода

Спрашивает: Татьяна, г. Курган
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Заболеваний нет и не было хронических
Добрый день! Срочно подскажите пожалуйста, что мне делать! У меня первая беременность и выявлены многочисленные врожденные пороки развития плода на первом скрининге, сейчас 14 неделя, меня отправили на плацентоцентез на 2 июня, стоит идти или мне уже не спасти малышку, и надо делать прерывание? Ниже протокол узи. Помогите пожалуйста советом, буду очень благодарна вам. Я в таком отчаянии нахожусь, а врачи толком ничего не говорят
Теги: пороки развития плода на узи
Категория: Генетик
Добавлен: 20 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Врожденые пороки развития у малыша У меня в 2013 году на сроке 32 недели обнаружили...
Врожденные пороки развития по узи Узи в 20 недель, в графе врожденные пороки развития...
Порок развития плода ЦНС У меня к вам такой вопрос у меня двое здоровых детей две...
Развитие плода Я сейчас на 15 неделе беременности. В 11 недель сделала первый скрининг,...
Тромбофилия и планирование беременности У меня было 4 неудачных беременности Первые...
Порок развития плода. На сроке 12 нед. И 3 дня пришла на скрининг. На УЗИ ВПР: врождённая...
Врожденный порок развития Моему 2-ух месячному сыну поставили диагноз: Врожденный...
Врожденные аномалии развития у плода По медицинским показаниям на сроке 22 недели...
Врожденный порок развития свищ шеи У моей дочери 2015г рождения врожденный свищ грудинно...
Кариотип и врожденные пороки плода Помогите пожалуйста разобраться. Была беременность,...
Анализ на пороки развития плода Помогите расшифровать результаты. Беременность 14...
Анализ на тромбофилию расшифровка Помогите пожалуйста! Есть сын (беременность была...
Трихопол Неделю назад 19.01.2015 сделали операцию по вскрытию острого бартолинита,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-05-03 22:18
Здравствуйте,
такие симптомы могут быть при тяжелых хромосомных аномалиях. Это стоит выяснить, то есть сделать инвазивную диагностику.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос