Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Многочисленные переломы таза

Спрашивает: Александр, Казань
Пол: Мужской
Возраст: 21
Хронические заболевания: Отсутствуют
Здравствуйте, 24 июля попал в дтп, попал в больницу с болью в области таза, сделали два снимка рентгеновских, сказали перелом седалищной кости с небольшим смещением и все, больше не каких проверок не проводили, через 6 дней выписали, 24 приехал на проверку, сказали, нужна компьютерная тамография, поехал в частную клинику, а результат шокировал, прикладываю результаты томографии и описание, скажите какое лечение предстоит, рекомендации и насколько все сложно, какие последствия ждут ведь уже больше месяца прошло, какой срок лечения и реабилитации? Заранее огромное спасибо и всех благ!

Похожие и рекомендуемые вопросы

Искривление после перелома таза и шейки бедра В мае этого года в результате падения...
Переломы таза и вывих бедра Попала в ДТП, в итоге переломы седалищных костей с двух...
Перелом 2 мес назад сестренку сбила машина, ей 25 лет. Диагноз закрытый перелом тазовых...
Постоянный хруст и боли У меня постоянно хрустят пальцы рук и ног, локти и ноги постоянно!...
Дисплазия тбс, по рентгену есть, а по узи нет Помогите, пожалуйста, хочу услышать...
Отек после перелома в голеностопном суставе После перелома ноги в голеностопном суставе...
40 неделя беременности, болит лобок Идет 40 неделя беременности. Еще с середины беременности...
Ушиб пальца ноги лечение 20 декабря 2013 года, поднимаясь по лестнице я споткнулась...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-08-30 10:14
Что именно Вас шокирует - определение степени травмы? Для полного представления ситуации выложите архив диска КТ - Ваши фото не информативны.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑