Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мнение о препарате

Спрашивает: leto2016
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мой вопрос касается мнения о препарате Лаеннек. Гинеколог мне можно сказать "разрекламировал" его. Что от него легко можно забеременеть. Так же сказал о его большой стоимости. Что вы думаете об этом препарате с точки зрения гинекологии, действительно ли он так хорош? И что он способствует беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после приёма Женале Июня был незащищённый па, 20 июня выпила женале,...
Возможно ли забеременить при приеме Достинекса? Скажите пожалуйста возможно ли забеременеть...
Биохимическая беременность и ТТГ С детства АИТ! В настоящий момент планирую беременность!...
Прием препаратов в 1 триместре Срок беременности 11-12 акушерских недель. На сроке...
Возможна ли беременность при таких условиях? Начну с самого начала. После 2-х выкидышей...
Назначение Регулона У меня такая проблема. 24.08.15 года пришла к своему гинекологу,...
Какой из препаратов лучше подойдет? Из-за НМЦ я обратилась к гинекологу и сдала анализы...
Элевит во время беременности Скажите пожалуйста- как нужно осуществлять прием Элевита...
Можно ли краситься во время беременности У меня 31 неделя беременности, через неделю...
Почему отменили гинипрал У меня срок беременности 18 недель, двойня. Два раза лежала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-11 22:01
Добрый день.

Этот препарат никак к наступлению беременности не относится. Это иммуномодулятор и гепатопротектор.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑