Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Митральный клапан. Протезирование

Спрашивает: Антон, Краснодарский край
Пол: Мужской
Возраст: 66
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте доктор! Моему отцу 66 лет. Месяц назад он перенес операцию по протезированию митрального клапана. Вторую неделю он находится дома. Неделю назад он сдавал анализ МНО - 2,07 в это время он принимал по 1 таблетки варфарина ежедневно вечером, лечащий врач увеличил ежедневную дозу до 2,25 таблетки ежедневно. Анализ мно за 28.06.2015 составил 5,5. Лечащий врач находится в отпуске и по телефону назначил следующую сему приема варфарина. 28.06 пропуск дозы, 29.06 1т вечером, с 30.06 по 1,5т. Согласно этой схеме отец пропустил вчерашнюю дозу варфарина, сегодня утром жалуется на сильное головокружение, тошноту, открылась рвота. Врачу дозвониться не могу. Подскажите что делать. Может ли это быть реакцией на высокий уровень МНО или же это побочные действия на препараты (он также принимаетДиувер 1т утром, Верошпирон 1т утром, Креон 25000 три раза в день, ферофольгамма 2 раза в день, нольпаза). Заранее спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 29 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Назначения при мерцательной аритмии Доктор! У мамы мерцательная аритмия, узловой зоб....
Давление по утрам Не так давно лечила обострение остеохондроза, лекарств было много...
Престариум и подъемы давления Доктор. В конце июля первый раз был гипер криз со рвотой,...
Пролапс митрального клапана и таблетки. Здравствуйте. У моей подруги пролапс митрального...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2015-06-30 18:29
Здравствуйте. Нет это не реакция на пропуск дозы. Не пропустите кровотечение, если рвота коричневая, то нужно вызвать скорую.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос