Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Митральная и трикуспидальная регургитация

Спрашивает: Евгений, Воронеж
Пол: Мужской
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, диагноз эритроцитоз. Не чего так и не нашли но тут я не давно сделал узи и там написано. При допплерэхокардиографии выявлена незначительная митральная и трикуспидальная регурьгитация. Врач который делал узи говорит не чего страшного нет мол это врожденое а я ему говорю до этого делал узи и такого не было. Что вы мне можите сказать. У меня часто бывает отдышка
Категория: Кардиолог
Добавлен: 11 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Митральная и трикуспидальная регургитация Александр Борисович это сново я. если не...
Одышка, боли в сердце Давно мучают боли в сердце одышка повышенная давление дегенерация...
Заключение по узи сердца Сегодня 29 декабря прошла узи сердца. Записалась, ибо беспокоит...
Трикуспидальная регургитация 3 ст у ребенка Ребенок был прооперирован в прошлом году...
Результат УЗИ сердца: митральная регургитация 1 степени, трикуспидальная регургитация 1 степени Мне 45 лет, никогда проблем с сердцем не было, не так давно почувствовал дискомфорт в области сердца (боль, сжжение). Сделал ЭКГ, сдал кровь все нормально, но когда сделали УЗИ сердца, заключение (УЗИ): митральная регургитация 1 степени, трикуспидальная регургитация 1 степени. Как лечить, что делать, я в отчаянии, помогите. СПАСИБО за ранее.
Митральная трикуспидальная регургитация В карточке с детсвтва стоял диагноз: впс дефект...
Расшифруйте ЭХО сердца Подскажите что говорит мое заключение по ЭХО сердца. Заключение:...
Трикуспидальная регургитация 2-3 ст Сегодня делала УЗИ сердца. Так как долгое время...
Заключение узи сердца АХЛЖ Трикуспидальная регургитация 1 ст, пульмональная регургитация 1 ст Сыну 8 лет направили на узи сердца заключение: АХЛЖ Трикуспидальная регургитация 1 ст, пульмональная регургитация 1 ст. Как быль, что делать, это опасно? Где это лечат? Помогите советом. Заранее спасибо
Расшифровка результата УЗИ сердца Меня все больше и чаще мучит одышка. Мне 51 год,...
Трикуспидальная Регургитация у ребенка Ребенку 6 лет. Аденоиды 3 ст. Удалить не можем...
Мр 1 и Тр 2 на эхограмме Подскажите пожалуйста что означает на эхограмме сердца мр1ст....
ПМК Мне 27 лет, рост 201 см, вес 95 кг, год назад был ПМК 3,9 мм с митральной регургитацией...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-04-11 18:59
Здравствуйте. Отклонения по УЗИ действительно минимальные, скорее все это было раньше, просто врачи не обращали внимания. По поводу одышки стоит проверить легкие и нервную систему, так как сердце здесь ни при чем.
0
евгений 2017-04-11 19:05
Легкие я делал 2 года назад компьюторную томографию написано без патологий и делал ренген легких. У меня остеохондрос шейно грудного отдела есть протрузии и грыжи. Так же защемление артерии в шейном отделе. Есть всд. И хронический бронхит. Иногда не правильно лягу начинает сбиватся сердце с ритма. Доктор скажите как это опасно и что нужно для этого делать. Это врожденная патология или приобретенная
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-04-11 19:29
Cкорее всего все проблемы из-за остеохондроза. Нужно заняться его лечением, ЛФК, массаж и т. д. с самим сердцем проблем нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос