Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Миропристон

Спрашивает: Софья, Курган
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня очень большая проблема, я решилась на медикаментозный аборт, выпила вчера 27.06.16 три таблетки миропристона сегодня 28.06.16 начались кровотечения и вышли сгустки, а миролют пить врач сказал завтра 29.06.16, пожалуйста помогите
Теги: miropriston
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проджисан 200 мг при беременности Алексей Сергеевич. У меня срок 23 недели врач с...
Проджисан 200 мг беременность 23 нед Елена Викторовна Очень переживаю!. У меня срок...
Кровотечение после кесерева Добрый день уважаемые врач! Помогите пожалуйста чем сможете!...
Мидиана и диарея Пью Мидиану 21+7 первый месяц (перешла с Димиа по назначению врача)....
На фоне приема дюфастона кровотечение У меня нашли кисту, на Узи не смогли определить...
Приём таблеток "регулон" после кровотечения В прошлом месяце, как обычно у меня пошли...
Нет месячных после родов и грудного вскармливания 9 месяцев назад я родила второго...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам необходимо сделать узи. Если по узи в полости матки уже нет плодного яйца, то миролют можна не пить
0
Платная консультация
Софья 2016-06-28 17:56
Спасибо большое за ответ. А если все таки выпить миролют это сильно страшно? Просто завтра 29.06.16 весь день с 7до19 работаю, узи не сделать, а врач сказал две таблетки в 8 и две в 10 утра выпить?
0
Тогда лучше выпейте миролют, перестрахуйтесь, ничего страшного не будет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос