Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мирамистин

Спрашивает: Андрей, Армавир
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор! После незащищенного полового акта, ровно через 2 часа я всё обработал мирамистином. Все говорят что надо в течение 1-2 ч. Ответьте пожалуйста, поздно я всё обработал или нет?
Категория: Венеролог
Добавлен: 12 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сыпь в паху Уже раз 8 после ПА обрабатывал всё мирамистином. Проблем не было. Сегодня...
Сполз презерватив Во время полового акта, когда я извлёк член и презерватив остался...
Язвочки на половых оргонах Доктор! Два дня назад на половой губе обнаружилась язвочка....
Хламидиоз опять вернулся Мне 35 лет. В 2014г. лечил хламидиоз. До сегодняшнего дня...
Дискомфорт и переодические покраснения в уретре Доброе время суток. Скажите пожалуйста:...
Рана на головке пениса У меня такой необычный вопрос. Девушка хочет зубами прокусить...
Мирамистин и анализ на паппилому Аварийно сдавала анализ на типирование папилломы....
Есть ли повод для беспокойства Был секс с непроверенной девушкой. Сам секс был в презервативе....
Заведомое лечение сифилиса У меня был не защищенный половой контакт (оральный). Как...
Незащищенный оральный секс, опухло под языком Очень рада, что есть такой сайт, куда...
Профилактика 3ППП после анального секса Подскажите, пожалуйста, информацию по вопросу...
Воспаление губок уретры Недавно было бурное время препровождение с малознакомой девушкой,...
Коричневые пятна на лобке Недавно приехал с охоты, контактов с женщинами не было,...
Незащищенный секс Доброго времени суток! Вчера произошел незащищенный половой акт...
Зуд, жжение Доктор, проблема появилась 2 недели назад. После орального секса С беременной...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-07-13 09:42
Здравствуйте, обработка мирамистином даже сразу после контакта не дает 100% гарантии, поэтому чем больше времени прошло, тем эффективность снижается.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑