Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Миопия высокой степени с астигматизмом слабой степени, прогрессирующая

Спрашивает: Фанис, Бугульма
Пол: Мужской
Возраст: 10
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Острота зрения -8,0. К совершенолетию врачи сказали что он ослепнет. Операции делать рано, ортокоректор уже поздно. Миопия высокой степени с астигматизмом слабой ст., прогрессирующая высокой степени.
Теги: прогрессирующая миопия высокой степени с астигматизмом
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 27 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

У меня миопия высокой степени Зрение -6, вот хотелось бы попробовать носить линзы,...
Ослабленное зрение и роды У меня миопия высокой степени -7, 0 прав., -9, 5 лев. Глаз...
Ботокс при высокой близорукости Надеюсь, что Вы сможете ответить на мой вопрос. При...
Миопия высокой степени п. група положена Звствуйте, правый глаз без корр 0,1 '. с...
Миопия слабой степени Имеется следующая проблема: миопия слабой степени, при этом...
Миопия высокой степени Мне 52 года, миопия высокой степени, -10, после лечения в неврологии...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мартынова Мария Николаевна
офтальмолог 2016-08-27 21:16
Здравствуйте, если в диагнозе только миопия с астигматизмом, то даже -8,00 это не приговор и говорить о том что кто-то ослепнет тут не приходится. Правильно подобранная контактная коррекция позволяет сейчас получить высокое и полноценное зрение. А с наступлением совершеннолетия есть варианты оперативного лечения которые помогут избавится от толстых очков.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос