Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Миопия высокой степени

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, опасно ли с миопией высокой степени летать на параплане?
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 4 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ослабленное зрение и роды У меня миопия высокой степени -7, 0 прав., -9, 5 лев. Глаз...
Миопия высокой степени Мне 52 года, миопия высокой степени, -10, после лечения в неврологии...
У меня миопия высокой степени Зрение -6, вот хотелось бы попробовать носить линзы,...
Миопия высокой степени п. група положена Звствуйте, правый глаз без корр 0,1 '. с...
Миопия высокой степени У меня оперированная миопия высокой степени с детства. Такие...
Миопия высокой степени -10 У меня миопия 3 степени в 2014 году было - в 2015 годв...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2014-05-04 12:18
Здравствуйте! Если данное занятие связано с прыжками и возможными падениями в момент приземления, то это противопоказано при таком диагнозе. Обязательно обследуйтесь у офтальмолога с осмотром периферии глазного дна, при необходимости вам предложат лазеркоагуляцию.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑