Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Миопия сетчатки глаз при естественных родах

Спрашивает: Надежда, Омск
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте. У меня вопрос, не опасно ли родить самой, если в выписке окулистов заключение: "Исключить потужной период" (миопия средней степени на левом глазу, а на правом - высокой степени). В четырех род домах была, мне в трех из них врачи сказали, что только кесарево, а в четвертом сказали, что можно родить и не тужась, есть такая техника, только по времени дольше. А я боюсь, как бы экстренной ситуации не случилось (прокесарят спасая, думаю, что плановое кесарево в спокойной обстановке лучше, чем экстренное, еще и с рисками жизней). Посоветуйте, пожалуйста, что мне решить, а то я в замешательстве.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Роды естественным путем после кесарева сечения Скажите пожалуйста могу ли я родить...
Роды естественные или кесарево Я беременна, сейчас 35-я неделя. Из болезней у меня...
Вторая беременность после кесарево сечения Доктор. Мне 27 лет рост 155 вес 60 кг....
Естественные роды после кесарева сечения Скажите возможно ли самостоятельно родить...
Монокулярное зрение, ЕР или ПКС У меня с рождения монокулярное зрение. Диагноз - полная...
Кесарево сечени. Соглашаться или нет Моя супруга сейчас в роддоме на сохранении в...
Кесарево без показаний Моя жена беременна, на 8 месяце и все эти беременные месяцы...
Ослабленное зрение и роды У меня миопия высокой степени -7, 0 прав., -9, 5 лев. Глаз...
Пигментная дегенерация сетчатки глаз и беременность У меня диагноз пигментная+ дегенерация...
Контрацепция после кесарева с осложнениями 30.10.2014 родила дочь. Выписана из роддома...
Естественные роды и расходящееся косоглазии У меня расходящееся косоглазие с 4 месяцев,...
Радиоволновый метод лечения эрозии шейки матки Мне 25 лет, у меня эрозия шейки матки,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-04 15:11
У вас прямое показание к операции. И для ребёнка также будет лучше, чем ту методику которую вам предлагают.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑