Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Миопия, астигмаизм

Спрашивает: Юлия, донской
Пол: Женский
Возраст: 10
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моей дочери 10 лет миопия 2 степени, правая сфера -4,5, левая -3,5, цил -0,05 и -0,5. Выписали тауфон по 1 капле 4 раза вечером с промежутком каждые 15 мин в течение 1 месяца и 2 раза в неделю ирифрин на ночь по 1 капле. После того как стали капать ирифрин, на следующий день в глазах стало мутнеть и теряться изображение на несколько секунд. Это нормально или стоит перестать капать?
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 19 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Резко упало зрение с 1до -0.75 Три месяца назад переболела пневмонией, после чего...
Ирифрин ребёнку перед проверкой зрения Кристина Артуровна! Скажите пожалуйста, врач...
Подбор контактных линз Посоветуйте контактные линзы при таких показателях: ОД сфера...
Зрачки разного размера Офтальмолог прописал Ирифрин 2,5% на ночь. На второй/третий...
Пелена перед глазами и расплывается изображение В последние время, когда просыпаюсь,...
Можно ли капать таурин при миопии Подскажите пожалуйста, на осмотре у врача офтальмолога...
Реабилитация после кератита с изъявлением Июня 14 года после работ по строительству....
Капли ирифрин Дравствуйте! Моей дочке прописали капли ирифрин, капаем по одному разу...
Капли ирифрин Моей дочке прописали капли ирифрин, капаем уже 2-ой раз, а зрачки не...
Дексатобропт при беременности Перед Новым годом покраснел глазик, думала сосуды полопались,...
Спазм аккомодации, ирифрин и головная боль Здравсвуйте. Врач поставил диагноз спазм...
Ирифрин аллергия Начало ухудшаться зрение, и мне выписали капли ирифрин, первые два...
Миопия 1 степени, прием мидримакс, прием ирифрин У меня миопия 1 степени. Один глаз...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Оксана Федоровна Михайленко
офтальмолог 2016-01-19 23:26
Добрый день.
Ирифрин применяются в офтальмологии, для расширения зрачка за счет расслабления реснитчатых мышц, вследствие чего не может изменятся форма хрусталика и фиксировать зрение вблизи и вдаль с чем и связано расплывчатое изображение. Проще говоря -это нормально.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос