Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Миопия

Спрашивает: Маргарита
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, Зрение у меня -3,75, линзы ношу -2,5. Врач прописывает очки -2,75 и линзы -2,75 но я не вижу в них вблизи, предметы как будто отдаленные, вдаль вроде можно терпеть, очень кружится голова. Почему так подскажите?
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 15 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Полохо вижу У меня близорукость. Я решил попробовать контактные линзы, очки надоели....
Миопия низкой степени Была на приеме у офтальмолога. Врач сказал, что у меня миопия...
В линзах двоится в глазах Решился перейти на контактные линзы, купил мягкие дышащие...
Правильно ли подобраны линзы для очков? Ношу очки много лет, миопия. -3,75; -3,25....
Миопия и спорт Сыну 12 лет. Миопия -5 (близорукость). С сентября ходит на ОФП (отжимаются,...
Бег при близорукости Скажите пожалуйста, можно ли заниматься легкой атлетикой при...
Резкое падение зрения У меня зрения стало ухудшаться еще в 7 лет, обратились к врачу...
Постоянная коррекция зрения при миопии -2,5 С 13 лет стало ухудшаться зрение, поставлен...
Миопия среденей степени, работа за компьютером Меня зовут Наталья. Зрение стало ухудшаться...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2016-06-15 23:14
Здравствуйте! Возможно, у вас низкий запас аккомодации. Очки с "-" линзами уменьшают изображение, в контактных линзах такого эффекта нет. Если вам трудно вблизи даже в линзах -2.75, то нет необходимости себя заставлять, носите линзы -2.5. От недокоррекции ваши глаза не пострадают. Зрительного дискомфорта и, тем более, головокружения быть не должно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑