Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Миоматозный узел и Клайра

Спрашивает: Маргарита
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мне 40 лет. В мае этого года у меня обнаружили миоматозный узел в матке 7 мм. Повторно сделала УЗИ через 4 месяца (в конце сентября) он был уже 10мм. Гинеколог назначила Клайру, анализ биохимии в норме. Симптомов у меня нет, месячные идут в норме по 3 дня. Есть киста в печени 17мм (обнаружили 1,5 года назад, тогда она была 12мм), варикозное расширение вен уже давно, рефлюкс-эзофагит и артроз (колени в основном), часто бывает гемморой. Прочла сегодня инструкцию к Клайре. Скажите пожалуйста, насколько эффективно лечится миома этим препаратом? Не знаю, стоит ли пить мне ее с моими имеющимися заболеваниями, а какой еще есть выход?
Теги: клайра и миома
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Клайра при миоме матки У меня обнаружели миому матки, врач сказала что узел примерно...
Миома матки Уважаемые врачи! Мне 25 лет. Месячные с 12-13 лет. Регулярные. Первый...
Мастодинон при миоме После замершей беременности на сроке 5-6 нед. (прерывали медикаментозно,...
Миома Не знаю с чего начать и что делать! Планируем ребенка. Тут задержка в 7 дней....
Огромная миома и беременность, что делать? Размеры матки 128*113*118. Форма изменена....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-07 16:16
Здравствуйте! Лучшим подходом в лечении миомы небольших размеров у рожавших женщин можно считать спираль "Мирена". КОКи также можно применять, если размер узла не превышает 15 мм
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос