Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Миома матки с кровотечением

Спрашивает: аижан, з.к.о.зеленовскии.р.н
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, здраствуите я сичас принимаю. Продукцию асыл арман но кровотечение не проходить а усиливается. Мне сказали нужно делать гистероскопию но для этого гемоглабин. Должен хотя бы 80 а у. меня 60 что делать помогите
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Миома матки На узи: диффузные изменения миометрия. Миома матки. Свободная жидкость...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-03 15:48
Вам нужно, как можно скорее обратится в гинекологической отделения для хирургической остановки кровотечения. Нужно сделать выскабливание. И начинайте приём препаратов железа.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑