Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Миома матки, насколько это опасно

Спрашивает: Таня, Николаев
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сделала УЗИ на 7 день м/ц. В заключении: визуализируются миоматозные узлы: в передней стенке интерстицио-субсерозно 1,3*1,0см., интрамурально 0,7*0,5см. Подскажите, пожалуйста, на сколько это серьезно и можно ли приостановить рост миомы не гармональными препаратами?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Опасные производственные факторы и миома матки У меня есть миома матки. Сейчас предстоит...
Фемостон 2/10 при миоме матки и кисте печени Елена Викторовна. Мне 49. Два года назад...
Баня и миома матки Более года назад обнаружили миому матки размером 11 мм. Знаю что...
Субмукозная миома Диагноз: многоформная миома матки с субмукозным ростом узла d 78мм....
Миома и биоревитализация. Совместимы? Недавно мне диагностировали миому матки, 4 недели,...
Пешие прогулки и миома Уже более года поставили диагноз миома матки (размер узла 10...
Нашли кисту в матке, насколько это опасно? Была на колькоскопии обнаружили кисту в...
ВПЧ, Биопсия шейки матки Я хотела бы задать вот такой вопрос. У меня обнаружен ВПЧ...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-11-08 15:41
Узлы ростут на фоне нарушенного гормонального баланса (как правило, повышенного эстрогена). На сколько это опасно сказать сложно. У вас узлы не большие, рекомендую отслеживать их возможный рост (желательно у одного и того же доктора). Если растут, тогда лечение. К сожалению, без гормонального лечения не обойтись.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос