Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Миома матки на задней стенки матки

Спрашивает: Эльвира, Уфа
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Нет
, Добрый день, у меня интерстицио-себсерозный миоматозный узел исходящий из задней стенки матки размерами 50-81-61. В режиме цдк перинодулярный кровоток в основании узла исходящий из левой маточной артерии. Толщина эндометрия 5,5 мм, структура однородная. Контуры четкие, ровные. Яичник левый: расположен за маткой, р-р 19-11-18, виден нечетко. Яичник правый: 28-21-24 фолликулы диаметром от 4 до 10 мм. Шейка без помологии. Жидкости в малом тазу нет. Хочу беременеть можно ли? Детей нет.
Теги: миома на задней стенке матки, миома матки на задней стенке матки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Миома Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Мне 36 лет очень хочу детей. Была на...
Миома с аденомиозом Мне 37 и поставили мне такой диагноз. Миома матки в сочетании...
Миома матки с дегенеративными изменениями Подскажите что делать с таким узи заключением:...
Нужно ли удалять матку, шейку матки и яичники У меня на узи обнаружены диффузные изменения...
Какое лучше лекарство пить при пременопаузе? У меня месячные в 2016году стали сбиваться...
Лечение миомы мифепристоном Скажите пожалуйста можно ли в моем случае принимать мифепристон...
Лейомиома матки Уважаемые доктора. Делала УЗИ на 10 день от начала цикла. Результаты...
Аденомиоз Скажите что мне можно предпринять с таким узи? Врачи ничего не говорят кроме...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам лучше удалить миому, так как считается, что фиброматозный узел от 5 см подлежит удалению.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос