Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Миома матки и размеры матки

Спрашивает: Екатерина, Самара
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! В конце того году у меня обнаружили 2 небольших узелка миомы (располагаются за пределами матки, как сказал врач "ушли" в брюшную полость на широком основании). После 2ого УЗИ один врач посоветовал лапароскопию, другой врач посоветовал курс "Гинестрил", который я и пропила 1 месяц. Сегодня сделала узи и увидела, что 1 узел уменьшился, а второй наоборот. Врач советует принимать опять "Гинестрил". Но стоит ли? Ведь он стоит не малые деньги, а как видно, не помог по сути. Так же интересует размер матки при моём росте 152 см (действительно ли он маленький, т. к. врачи говорят неоднозначно все). УЗИ прикладываю. Заранее спасибо за ответы!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Множественная миома матки, размер 4,5 см У меня множественная миома матки. Размеры...
Миома матки размеры Подскажите делала УЗИ по гинекологии. Было обнаружен узел. По...
Мог ли я заразить жену Подскажите. Ситуация такая что моя первая жена умерла от рака...
По УЗИ матка больше среднего размера Мне 37 лет. Планируем вторую беременность. Уже...
Миома или беременность Сегодня была на узи и врач нашла миому матки размером 0,8×0,6см....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-19 17:42
Здравствуйте. Матка для Вашей комплекции нормальная. Я вообще не вижу смысла эти узы трогать, лечить, только наблюдать
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос