Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Миома матки

Спрашивает: светлана, москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте! У меня обнаружили миому интерстициальный узел размер 23х27 мм (делала узи на 15 день цикла), так же есть фиброзно-кистозная мастопатия. Сейчас пью для профилактики томатогенин, так же прочитала что полезно еще попить Индол форте, скажите можно ли принимать эти препараты вместе? Или же стоит сначала пропить томатогенин курс а потом уже Индол форте? И еще скажите если я вдруг забеременею (мы уже стараемся пару месяцев, но пока без результативно) в период приема этих таблеток, не повредит ли это ребенку? (естественно что после обнаружения беременности, я прекращу прием) И можно ли забеременеть с такой миомой? Или ее надо удалять?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Миома матки, хр. Эндометрит, поликистоз У меня не регулярный цикл, от 28 до 44 дней....
Фитобочка и лечение миомы Сегодня у меня диагностировали миому, параметры: 18мм Х...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Избаш Олег Иванович
гинеколог 2016-04-20 11:15
Принимать эти препараты одновременно можно. Беременеть тоже можно. Если узел не деформирует полость матки - то ничего страшного
С уважением, ваш доктор Избаш Олег Иванович
0

Поиск по сайту

Вверх ↑