Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Миома матки

Спрашивает: Пэт
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Гипотериоз
Здравствуйте, при плановом осмотре гинеколога была отправлена на УЗИ. Результат субсерозный интерстициальный миоматозный узел 53 х 45 мм, второй диаметром 22 мм. Месячные регулярные, практически безболезненные, 26-28 дней, не обильные, продолжительность 3 дня. Имею хроническое заболевание гипотериоз, принимаю второй год Л тероксин 75. ТТГ в норме, анализы на половые гормоны в норме, клинический анализ крови в норме. Миома себя ни как не проявляет, чувствую себя хорошо. Веду активный образ жизни, занимаюсь спортом. Выслушав мнение своего гинеколога, хотелось бы выслушать Ваше мнение, по поводу дальнейшего образа жизни и методов лечения. Прежде всего интересует взаимосвязь гипотериоза и данной проблемы, возможность или не возможность назначения медикаментозного или оперативного лечения. Нужно ли менять образ жизни, в частности, спорт, и. т. д Заранее благодарю за Ваше внимание.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Миома матки. Нужно ли оперировать Впервые миому выявили летом 2014г. во время второй...
Боли при половом акте До начала половой жизни месячные протекали хорошо, цикл регулярный....
Определение даты зачатия Елена Викторовна! Помогите пожалуйста определиться кто отец...
Спорт и ановуляция Мне 27. Занимаюсь бодибилдингом, диета, отсутствие жировой прослойки,...
Расшифровка анализа на ЛГ Подскажите мне, пожалуйста. У меня три раза была апоплексия...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-22 17:26
Учитывая большие размеры узла, вам показано оперативное лечение. Никакое консервативное уже не будет эффективным. Связи с гипотиреозом я не вижу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос