Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Миома матки

Спрашивает: Татьяна, Ирк. обл.
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: много
Здравствуйте, скажите если миома достигла больших размеров (10) то может по этой причине развиться асцит (водянка)? и как лечить? Только хирургическое вмешательство? Сопутствующих заболеваний много поэтому усть подозрение что это другая причина асцита. Подскажите.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Миома матки 56*47 полип эндметрии Мне 36 лет. Беспокоят постоянные боли в пояснице...
Клайра при миоме матки У меня обнаружели миому матки, врач сказала что узел примерно3,5...
Дивигель при миоме Мне 35 лет, проблема - задержка менструации, низкий уровень прогестерона,...
Расшифровать УЗИ матки МИОМА Меня зовут Зухра мне 43 года, рожала два раза в 21год...
Поставили диагноз миома По узи поставлен диагноз эхографические признаки внутреннего...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Тамилла Гейдаровна Гаджиева
гинеколог 2016-01-24 08:47
Здравствуйте! Миома действительно большая и её следует удалить! Причиной асцита она может являться лишь в том случае, если есть некроз ткани, но это вряд ли в Вашем случае.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑