Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Миома маленького размера

Спрашивает: наталья
Пол: Женский
Возраст: 40 лет
Хронические заболевания: сосудистая дистония
Добрый день. Критические дни начинаются как кровотечение. Сделали УЗИ, определили миома маленького размера. Первый раз сделали чистку. Но это повторяется. После кровоостанавливающих препаратов во время критических дней доктор назначила норколут. Но после отрицательных отзывов и консультаций с невропотологом принимать этот препарат опасаюсь. Что посоветуете принимать вместо этого препарата? Заранее благодарна
Теги: можно ли пить эндокринол во время критических дней
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жанин после лапароскопии эндометриомы После лапароскопии эндометриомы яичника рекомендован...
Задержка месячных после кровотечения Мне 20 лет. Полгода принимаю ДИАНЕ-35. Недавно...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-09 18:35
Здравствуйте! Если ситуация повторяется, кровотечения постоянные и они увеличиваются, то советуют оперативное лечение. Существуют гормональные препараты позволяющие приостановить рост опухоли или иногда ее размеры. Данные гормональные препараты (Декапептил-депо, Золадекс) искусственно вызывают снижение уровня эстрогенов и временно выключают функцию яичников.
0
Платная консультация
наталья 2014-06-09 19:27
Добрый день. Спасибо огромное за консультацию и совет. Врач отказала в операции ссылаясь на маленький размер миомы (7 недель) и предложила попробовать норколут. Попробую одно из вышеперечисленных Вами препаратов. Напишите, пож, как их и в течение которого времени нужно принимать. Заранее благодарна. С уважением.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-10 20:24
Я против Норколута. Пробуйте Декапептил. Препарат Декапептил депо вводят п/к (в п/к клетчатку живота) или в/м 1 раз в 4 недели. Место введения препарата следует менять. При миоме матки и эндометриозе препарат вводят 1 раз в 4 недели, лечение начинают в первые 5 дней менструального цикла, длительность лечения от 3 до 6 мес.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑