Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Миома и уреаплазмоз при беременности

Спрашивает: Юлия, Одесса
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Мне 37 лет. Беременность 30 недель. Роды вторые будут. УЗИ показало что у меня в миометрии задней стенки матки два интрамуральных узла неоднородной структуры пониженной эхогенности с нечеткими контурами 30х19 мм и 16х12 мм. В миометрии передней стенки матки справа определяется такое же образование 45х24 мм. Заведующая женской консультации когда мне сегодня подписывала декретный больничный заявила что с такой большой миомой меня ни один нормальный роддом не возьмет. Что мне нужно обращаться в специальный роддом для беременных с патологиями. Скажите пожалуйста насколько действительно опасно это и смогу ли я родить сама или только через кесарево. Первые роды были самостоятельные и стремительные. И второй момент, который меня беспокоит, это то что у меня в анализах обнаружили уреаплазму 10 в 4 степени. Участковый гинеколог настоятельно требует лечиться антибиотиками, потому что типа ребенок нахватает заразу через родовые пути. Меня уреаплазма вообще не беспокоит и я отказываюсь от этого лечения, так как считаю что антибиотики больше навредят и мне и малышу. Подскажите пожалуйста как быть в этом случае?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка после кесарево После кесарева через месяц начались месячные, шли 10 дней,...
Миома и беременность Беременность 2-3 недели по УЗИ. Было обнаружено: Эндометрий:...
Огромная миома и беременность, что делать? Размеры матки 128*113*118. Форма изменена....
Роды при двурогой матке Добрый день. Кода я вставала на учет по беременности в Женскую...
35 неделя беременности уреаплазмоз Подскажите, пожалуйста, как расшифровать результаты...
Наследственная тромбофилия? 30 лет, 76 кг, рост 168. Первая беременность, запланированная....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-27 17:55
Здравствуйте! Уреаплазма при беременности не лечится. Что касается роддома. Примут. Но могут рекомендовать кесарево сечение и параллельно во время него убрать узлы. И если честно, так правильно
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑