Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Миома и полип одновременно

Спрашивает: Ольга, г. Курган
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: Была мастопатия, в 2012г. удалили 1 дольку в груди. Химиотерапии небыло. Аллергия в виде удушья началась после приема 1 таблетки "Силуэта", продолжалась в течение 2-х лет на чай, томатный сок и цикорий. Сейчас прошла полностью, пью и чай, и цикорий, и томатный сок, я принимала при первых признаках удушья лоратадин. Больше заболеваний нет.
Здравствуйте, Елена Викторовна! Обследование УЗИ показало, что у меня в матке две миомы 1.5 и 2 см, и полип. Гинеколог назначила выскабливание полости матки, т. е. удалят сразу и миомы и полип. Живу в г. Кургане, у нас нет гистероскопии в больницах, делают только выскабливание. Проконсультируйте пожалуйста, можно ли назначить удаление только полипа, чтобы за миомами наблюдать, лечить медикоментозно. Ни каких препаратов сейчас я не принимаю. В 2013 году мне ставили диагноз Эндометриоз, было проведено ЛДВ и назначили препарат "Силуэт", с первой же таблетки началось удушье, пошла аллергическая реакция. Врач отменила препарат, другого не назначила. В последние пол года у меня стал сбиваться цикл, иногда стал короче. Я заметила, что если до менструации остается неделя и у меня половой контакт с мужем, то месячные приходят на следующий день, т. е. раньше чем нужно на неделю. Были 1 роды и 1 аборт, сейчас мне 41 год. . Елена Викторовна, подскажите пожалуйста, как мне поступить. Спасибо. Ольга.
Теги: полип или миома, можно ли удалить полип и миому одновременно
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сгустки при месячных, миома Мне 32 года, есть 1 сын (8 лет), абортов не было. Стали...
Лечение миомы и полипа эндометрия Мне 33 года. С 18 лет наблюдаюсь у маммолога с фиброзно-кистозной...
Бесплодие, миома, полип, эндометриоз С прошлого года лечусь от бесплодия. Был поставлен...
Удаление матки Описываю вам результаты гистологии. Ткань эндометрия с железами в средней...
Про препрапарт индол У меня в груди имеется фиброаденома, которую я планирую удалять....
Два узла в матке Я не кормящая мать! Месяц назад (начало марта) я обнаружила в левой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-02 12:48
Здравствуйте! Полип рекомендую убрать, а за миомами можно наблюдать
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос