Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Миома и хала-хуп

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли миоматозных узлах (2шт. До 1,3см) крутить хала-хуп.? Чем это чревато? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Миома маленького размера Критические дни начинаются как кровотечение. Сделали УЗИ,...
МИОМА ИЛИ БЕРЕМЕННОСТЬ У меня миома маленьких размеров мне 45 лет у меня кровянистых...
Миома Во время УЗИ брюшной полости был случайно обнаружен интерстицио-субсерозный...
Боли при миоме Беспокоят периодические боли внизу живота особенно слева.49 лет месячные...
Кровотечение У моей мамы (48 лет) было маточное кровотечение 2 месяца. На УЗИ поставили...
Множественная миома Доктор! Делал мрт позвоночника и мне врач сказал, что у меня обнаружилась...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-03 11:28
Здравствуйте! Можно, если нет симптомов-кровотечений
0
Платная консультация
Елена 2014-10-03 11:38
Спасибо огромное! Удачного дня!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑