Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Миома, аденомиоз

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! 4 года принимаю гормоны. Жанин, потом клайра диагноз аденомиз. Пол года назад появилась миома. Сделала УЗИ узи тело матки 5,9х4,9х6,4см контур ровный, четкий. Миометрий нерднородный, пестрый, с эхонегативными включениями до 3 мм и гиперэхогенными точечными включениями, по левому ребру интерстициальный узел 13х15 мм. Эндометрий толщиной 5мм соответствует 6 дню мц. Структура однородный. Шейка матки с кистозными включениями до 7мм. Яичник правый 3,3х2,4 с двумя фаликулами 11 и 14мм. Левый 2,4х1,3см с фаликулами до 6 мм. Диагноз миома матки в сочетании с аденомиозом. Кисты эндоцервикса. Принимаю гормоны, почему аденомиоз такой выраженный, да ещё и миома появилась. Месячные 3-4 дня не обильные при приеме клайры. Может стоит поменять гормон? Проконсультируйте пожалуйста и по поводу УЗИ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Инфантильность матки. Аменорея Мне 31. месячные были всего один раз. Диагноз инфантильность...
СПКЯ? Помогите, пожалуйста! В сентябре 2014 года я делала УЗИ: Цикл нарушен. 10...
Аденомиоз. Полип Добрый день, подскажите пожалуйста, сделали гистероскопию на 3 день...
Лечение после УЗИ органов малого таза Нужна консультация после проведенного узи органов...
Маленькая матка У меня нет менструации 2,5 месяца, хотя до этого был регулярный менструальный...
Сильный гормональный сбой консультация У меня сильный гормональный сбой. Недавно проходила...
Ставят диагноз аденомиоз матки С 2013г. По симптоматике и узи мне ставят диагноз аденомиоз....
Аденомиоз матки Мне 22 года, не рожала, в ближайшее время не планирую, не от кого,...
Коричневые выделения при аденомиозе Подскажи те пожалуйста как мне быть, очень переживаю,...
Беременность с миомой Здравствуйте, мне 37 лет, в 24 года были первые роды без осложнений....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам необходимо дообследоваться гормонально, возможно причина в гормональном сбое
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑