Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Миома 135 мм субсерозно интерстициальная

Спрашивает: Елена, Буинск
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня миома 135 мм прорасла в матку говорят операцию только сделают с удалением органа что можете посоветовать, есть ли какие нибудь операции, чтобы сохранить орган? Какова их стоимость? И если нет, что можно пить какие таблетки? Посоветуйте пожалуйста
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Интерстициальная субсерозная миома В сентябре 2015 года обнаружили интерстициально...
Миома матки (субсерозная) Мне 20 лет. Год назад нашли миому (субсерозная, 2 см). за...
Растет интерстициальная миома 2015 г. удалили фиброзно-железистый полип. Прописали...
Диагноз миома Меня врач направил на узи там дали такое описание матка 6.0 х4.6х5.1...
Беременность после удаления миомы Хочу поинтересоваться, как скоро можно планировать...
Миоматозные узлы Врач гинеколог эндокринолог дала заключение эхо- признаки ранней...
Субсерозная миома Помогите пожалуйста советом. На узи диагностировали субсерозную...
Субсерозная миома Мне 44 года. На протяжении 10 лет субсерозная миома на задней стенке...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-22 12:14
Здравствуйте! Прикрепите к вопросу скан или фото УЗИ
0
Платная консультация
Елена 2015-09-22 16:13
Посылается только по одной фотографии больше не могу на другой написано что узел субсерозно-интерстициальный 135*134 мм
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-22 16:22
Все не в резкости, половина информации обрезано. Так я Вам не помогу, извините
0
Платная консультация
Елена 2015-09-22 16:28
Узи оставили в Казани только это успела сфотографировать. А есть какие-нибудь препараты не гормональные чтобы остановить рост? При моей размер и название миомы известно же? Может хотя что нибудь посоветуйте?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-22 18:54
Извините, ничего, пока не пойму, о чем речь. И объективно, если узел 135 мм, то Вам необходима операция
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑