Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Миома 11 мм с эндометриозом

Спрашивает: Маргарита
Пол: Женский
Возраст: 52
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня при ЮЗИ обнаружили миому 11 мм с эндометриозом, Правый яичник увеличен. Назначили таблетки
Фемостон 1/10, Приливы. Головная боль. Потею. Вставляю свечи Овестин. Как вы думаете доктор правильно назначила лечение?
она предложила спираль поставить. Нужно-ли мне если мне уже 52 года. Спасибо.
Теги: миома 11 мм, гепариновая мазь при миоме, эндометриоз 11 мм
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Миома, эндометриоз, киста Мне 42 года. Были одни роды 15 лет назад и один аборт (замершая...
Бесплодие, миома, полип, эндометриоз С прошлого года лечусь от бесплодия. Был поставлен...
Нет месячных 2 месяца, тест отрицательный С января по май(до 20.05.2014) принимала...
Множественная миома Доктор! Делал мрт позвоночника и мне врач сказал, что у меня обнаружилась...
Месячные не пришли после стимуляции У меня поликистоз яичников. Месячные не регулярные,...
Клайра или Джесс плюс Мне 46 лет повышен ФГС -26, 2 миомы, эндометриоз, ПМС в виде...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Доктор Вам назначил лечение климактерических проявлений. Миома 11 мм лечению не подлежит. Уйдет самостоятельно после прекращения менструаций.
0
Маргарита. 2015-03-21 10:33
Спасибо Вам большое.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑