Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Минструация после бусерелина

Спрашивает: Ирина, г.киселевск
Пол: Женский
Возраст: 47
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Мне 47, Ds был гиперплазия эндометрия. После 6 уколов бусерелина всё было хорошо, но через 8 месяцев месячные снова пришли. Что сделать чтоб их совсем не было и почему они пошли? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какой результат может дать проба с дюфастоном? Моей дочке 13 лет, в течение 1,5 лет...
Гиперплазия эндометрия 18.03 были месячные, прошли нормально, потом задержка и на...
Эндометриома операция Нужен совет. На первом УЗИ обнаружена гиперплазия эндометрия...
Кровотечение Уважаемый Доктор! Помогите пожалуйста советом. сегодня 10 день цикла,...
Задержка менструации! Подскажите пожалуйста! Мне 45 лет, задержка месячных 12 дней....
Можно ли отменить гормональные таблетки После выскабливания у меня началось кровотечение,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, длительные менструации могут быть при наличии миомы матки, необходимо сделать узи и исключить это, при воспалительном процессе органов малого таза, вам следует сдать микроскопию вагинальных выделений и исключить воспалительный процесс. Также чтобы определить причину гиперплазии эндометрия сдайте кровь на пролактин и тиреотропный гормон, возможно причина в гормональных нарушениях
0
Платная консультация
Ирина 2016-10-14 11:41
У меня нет длительных кровотечений я специально колола бусерелин чтобы вызвать климакс но почему то через 8 месяцев они опяиь пришли. Сделала узи всё нормально лечение бусарелином прошло хорошо. Теперь назначили депо провера. Мне 47 лет
0
Добрый день, после уколов бусерелин менструации будут продолжаться, пока вы будете его колоть менструации не будет, а потом она будут возобновляется. Потому что это искусственный климакс только на время приема препарата. Проблему с гиперплазией вам не решить таким образом. При прекращении уколов гиперплазия вновь будет повторяться, поскольку причина не устранена. Вам необходимо гормональное дообследование.
0
Платная консультация
Ирина 2016-10-14 13:16
У меня уже нет гиперплазии в последнем узи от12.10.16 эндометрий 3 мм. Яичники поавый не визуализируетсяа левый13×9 без фолликуллярного аппарата и полость матки открылась всего на 2 мм при месччных которые 12.10.16 пошли. Мне назначили депо провера на 6 месяцев. И после этого они опять пойдут?
0
Возможно что да, депо провера вызывает аменорею только на время его приема, после отмены месячные могут восстанавливаться, но иногда, не всегда, может возникать климакс, это индивидуально. Учитывая что причина гиперплазии эндометрия не устранена, вы не обследованы, то гиперплазия может повторяться
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑