Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Минолексин и алкоголь

Спрашивает: Илья, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне от угревой сыпи врач назначила Минолексин 50 мг по одной капсуле 40 дней. Уже пью 10 дней, улучшение на лицо. На днях у меня будет день рождение, будет застолье, возможно ли употребление алкоголя? Не уточнил у дерматолог этот момент. Спасибо!
Теги: минолексин и алкоголь совместимость
Категория: Дерматолог
Добавлен: 5 ноября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Алкогольная аллергия Меня зовут Татьяна, мне 28 лет. Недавно после употребления алкоголя...
Красное лицо Постоянно краснеет лицо, После употребления алкоголя симптомы становится...
Периоральный дерматит Помогите пожалуйста. В детстве еще по рассказам родителей у...
Таблетки для лечения угрей Посоветуйте, пожалуйста, какие нибудь таблетки от прыщей....
Проблемы с сердцем. У меня после употребления алкоголя учащаеться сердцебиение, краснеет...
Форметин и алкоголь Можно ли принимать форметин после употребления алкоголя? Лучше...
Как принимать селинкро? У моей сестры проблемы с алкоголем. Пьет несколько раз в неделю....
Алкогольный лунатизм После приема алкоголя с целью расслабления (600 мл - раз в месяц)...
Дискомфорт внизу живота после алкоголя, кофе, соленого Подскажите в чем причина дискомфорта...
Алкогизм или лунатизм Мне стыдно об этом писать, но наверное стыдно должно быть моему...
Галлюцинации и слабость у человека что делать Вопрос в следующем женщина пережила...
Сыпь и зуд в лобковой области Суть проблемы: в волосяных фурункулах лобковой области...
Непонятная сыпь на груди Вчера, у меня вылезла непонятная сыпь на груди и немного...
На голове на груди появляются красные пятна На голове на груди появляются красные...
Водянистая сыпь по всему телу У мужа два дня назад появилась сыпь на руках от кисти...
Сыпь на коже На руках выше и ниже локтей посыпали маленькие красные прыщики. Они не...
Красная сыпь с белыми гнойничками Неделю назад появилась красная сыпь на груди, похожая...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Бакалец Алина Викторовна
дерматолог 2017-11-05 23:57
Здравствуйте Илья!
Лучше воздержаться от употребления алкоголя!
0
Андрей 2018-06-02 11:52
Добрый день! Видимо здесь нет дерматолога. Перед употреблением возьмите паузу в 3 дня.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос