Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Милдронад и бактистатин одновременно

Спрашивает: Елена, Иваново
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: гастрит
Здравствуйте, одновременно мне назначили лекарства милдронад(кардиолог) и бактистатин(гастроэнтеролог) возможно ли их пить вместе?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 25 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышается давление при смене погоды У бабушки вечером давление поднимается до 180...
Вечером скачет давление какое лекарство пить Пью амлодипин-5 вечером в течении 3х...
Противопоказания при артериальной гипертензии У ребенка 13 лет артериальная гипертензия...
Повышается давление на улице Уважаемые доктора у меня такой вопрос мне прописали лизинаприл...
Вегетососудистая дистония и рибоксин У моей дочери вегетососудистая дистония. Кисты...
Повышается давление, боли в сердце и тошнота У моего мужа в последнее время повышается...
Нужно ли пить лекарство карведилол Бы хотела узнать сколько по времени можно пить...
Периодически повышается давление Периодически повышается давление, скажите пожалуйста...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Да, можно.
0
елена 2015-06-26 13:37
Спасибо. Скажите еще пожалуйста. =Адаптол, можно ли принимать всем, что б снизить влечение к табакукурению? Поможет ли он уменьшить физическое отвыкание без последствий на организм(не будет ли повышаться давление, шума в ушах, колоть в области сердца) Или надо еще какие нибудь лекарства. Стаж курения 25 лет. Хочется резко бросить курить без уменьшения сигарет.
0
Адаптол показан всем при отказе курения. Насчет симптомов сказать сложно, ведь не у всех они возникают. В моей практике, к сожалению, не было исследований по этому вопросу, т. к. после улучшения пациенты редко отчитываются о результатах.
По крайней мере, другой препарат с доказанным и прописанным эффектом (в нашей области) мне не известен.
0
Елена 2015-06-27 20:20
Здравствуйте. Скажите пожалуйста корица с мёдом повышает или понижает давление. Не всегда хочется пить таблетки при незначительном повышение давления.
0
Если давление нормальное, то мед с корицей на него особо не подействуют. Если давление незначительно повысилось, можно сделать горячую ванночку для ног. Чтобы давление не повышалось, полезны молочные продукты, лимон, чеснок, фрукты- их необходимо включить в рацион ежедневно.
0
елена 2015-07-02 14:12
Спасибо доктор за ответы. Скажите еще пожалуйста, по мимо бактистатина, милдроната, врач сказала пить еще вентер. Не много ли лекарств для организма? Можно ли их принимать одновременно? Беспокоит, не будет ли повышаться давление.
0
К сожалению, иногда нам приходится назначать одновременно два, три, пять и более препаратров. Ваши препараты на давление не повлияют.
0
Елена 2015-09-01 13:37
Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста как врач. Все очень рекомендуют настойку для профилактики инсульта и инфаркта как народное средство. Нужно смешать в одной бутылке (желательно тёмного стекла) аптечные настойки:
• по 100 мл. Пустырника, • валерианы, • боярышника, • пиона уклоняющегося, • 50 мл. Листа эвкалипта и • 25 мл. Травы мяты перечной
Добавьте 10 бутонов гвоздики (пряность при не переносимости можно не добавлять) корвалол по желанию. Настаивайте смесь 2 недели. Вопрос такой, не повредит ли сердцу? И правда ли можно это принимать? Принимаю неделю, но сейчас как то насторожилась, не опасно ли это?
0
Здравствуйте, Елена! Смесь не повредит, только настаивать дополнительно 2 нед нет необходимости- вы смешиваете уже готовые настойки. В разумных количествах- не более чайной ложки в день- оказывает благоприятный эффект.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос