Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мильдонний при ФПН

Спрашивает: Елена, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: Сахарный диабет более 10 лет
Здравствуйте, у меня беременность 29 недель, есть риск ФПН. Два дня назад опустился живот. УЗИ показало, что ребенок опустился и головка находится очень низко, плацента уменьшилась с 27 до 22 мм. Доктор назначил мильдонний внутривенно. Не навредит ли этот препарат ребенку? Заранее благодарю за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Маловесный плод без фпн Срок беременности 34-35. До 30 недели было все отлично, все...
Беременность У меня беременность 20 недель. Сделали второе скрининговое узи, в заключении...
Фетаплацентарная недостаточность Фпн Дд, 30 нед., всю бер. Ненравится ВДМ, по её меркам...
Болит живот после того как муж в меня заканчивает У меня такой вопрос. Муж очень хочет...
Курение при беременности. Я беременна. Срок уже 27 неделя, беременность первая. Один...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-30 20:59
Здравствуйте! Использование Мельдония при беременности не рекомендуется
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑