Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Микст инфекции

Спрашивает: Игорь
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я встречаются и живу с девушкой уже 9 месяцев. Двадцать дней назад у меня высыпания в области мошонка в виде герпеса. Записался в частную клинику к врачу, и он сказал надо сдать анализы на все вирусы, инфекции. Сдал кровь и соскоб из уретры. Через день вышел результаты анализов, обнаружено: chlamydia trachomatis, ureaplasma species, ureaplasma urealyticum, herpes simplex virus II типа, human papilloma virus 16 типа и ВПЧ 16. Мне сказал врач гнать девушку, так как я не давно подцепил(макс две недели), а самому лечится в клинике. Но моя девушка говорит что не изменила, и перестала есть, сейчас все нормально. Я не хочу разорвать отношение, хотели в месте начать лечится, но сейчас финансовое положение не позволяет лечится обоим. Только на меня за анализы отдал 10150 рублей, и на комплексное лечение он сказал надо как минимум 35000 рублей, потому что много вирусов. А на двоих это будет в двое больше. У меня пока нет таких денег, можем ли мы начать лечится через месяц? И так это ли дорого?
Заранее благодарен.
Категория: Венеролог
Добавлен: 22 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Микоплазма гениталиум лечение Планируем с мужем беременность, сдавали все анализы...
Чем лечить уреаплазму у мужчин Сдал анализы (мазок) 21 марта на вирусные инфекции,...
Уреаплазма гарднерелла и цитомегаловирус У меня был выкидыш 3,5 месяца назад. Недавно...
Mycoplasma genitalium Я решил проконсультироваться онлайн прежде чем согласиться на...
Влияние хламидий на беременность Подскажите, пожалуйста,1) может ли хронический хламидиоз...
Вопрос про впч Примерно два месяца назад у меня и у моей девушки обнаружили уреаплазму...
Макмирор для лечения гарднереллеза у мужчин Как Вы считаете макмирор в таблетках для...
Хламидийная инфекция У девочки 5 лет анализ ПЦР (мазок) показал наличие хламидии трахоматикс....
Помощь в расшифровке анализа на хламидии Помогите, пожалуйста, разобраться. Больше...
Расшифровка анализа на хламидии Порядка 15 лет назад лечились вместе с женой от хламидиоза....
Покраснения на половом члене В апреле этого года у меня впервые появилась молочница,...
ПЦР через месяц после полового контакта Через месяц после незащищенного полового контакта...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-05-23 07:11
Здравствуйте , Игорь!
Достаточно лечения - хламидиоза и уреаплазмоза!, причём антибиотик действует и на то, и на то.
ВПГ - не лечится, периодически будет напоминать о себе!
ВПЧ 16- лечится только при наличии кондилом / удаление / и самостоятельно уходит из организма - со временем !
Девушке - кольпоскопия и Цитология - ежегодно!
Вам - достаточно 1 антибиотика курсом!
Принимать двоим.
Контроль через 1 мес методом ПЦР.
0
Игорь 2017-05-23 11:10
Большое спасибо за ответ!
Вы не скажите какой антибиотик надо принимать? Если нет, то в какую клинику можно обратиться?
Заранее благодарен.
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-05-24 23:35
" Юнидокс - солютаб" 100 мг - по 1 таб. * 2 раза в день - до 10 дней.
Избегайте солнца!
Лечение - вместе с половым партнёром одними лекарствами в один срок.
Контроль излеченности - через 3-4 нед. Методом ПЦР после последней таб. Антибиотика.
До контроля - ПА с защитой!
Можете обсудить лечение с Вашим венерологом по месту жительства.
0
Игорь 2017-05-27 11:54
Спасибо вам большое за ответ. Все обсудили. Ответ напишу после анализов. Еще раз большое спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос