Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
5

Микрожелезистая гиперплазия эндоцервикса

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Заключение ФГУЗ ВЦЭРМ им. А. Н. Никифорова МЧС России: Фрагменты эндоцервикса с проялениеми микрожелезистой гиперплазии. Прописали гормон прогестерон в течение 6 мес. Помогите разобраться? Из Вашего предыдущего ответа: эндоцервикс не содержит желеститую ткань. Вопросы: 1. Может ли быть такой диагноз? 2. Анализ на гармоны не сдавала, врач не прелагал это сделать, а сразу назначил прием гармона на основании вышеуказанного заключения. Можно ли принимать гармон прогестерон, а вдруг он у меня в норме, какие будут последствия?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 января 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Патогистология перед беременностью Мне 27 лет, результат гистологии: 1. В соскобе...
Железистая гиперплазия эндометрия Доброго времени суток. 4 марта делали гистероскопию....
Признаки гиперплазии эндометрии Меня зовут Ирина, мне 25 лет, живем в небольшом районном...
Диагноз. Железисто кистозная гиперплазия эндометрия активная форма метроменоррагия Диагноз. Железисто кистозная гиперплазия эндометрия активная форма метроменоррагия делали пайпель биопсию эндом. Затем сделали гистероскопию 1. слизистая эндоцервикса бледная, сосудистый рисунок бледный, складчатость не выражена, очаговых образований, синехий нет.2. слизистая эндометрия ярко розовая, умеренно складчатая с очагово_усиленным сосудистым рисунком. Устья маточных труб свободны. Имеет место очаговая гиперблазия эндометрия по типу мелкого полипоза. Произведено выскабливание полости матки. Контрольный осмотр полость матки не деформирована матка сократилась плотная кровопотеря 40.0. назначили антибиотики. Контрольный осмотр через 14 дней. Большая ли крвопотеря былы.? поможет ли мне это выскабливание?. на сколько это все страшно.? смогу ли я родить?. можно ли это все убрать горманальными.? долго ли личиться.? спасибо большое за ответ.
Результаты гистологии В начале этого месяца мне сделали гистерескопию, по поводу гиперплазии...
Цитологическое исследование Помогите, пожалуйста, разобраться с результатами цитологического...
Гиперплазия и плоскоклеточная метаплазия Сдала мазки и вот какой результат: в мазке...
Гиперплазия и планирование Мне 37 лет. 2013 г - роды, ребенок умер через сутки. При...
Железистая гиперплазия и норколут Абортов, родов и беременности не было, жалобы на...
Отсутствие месячных, бесплодие Вы не могли пожалуйста бы подсказать мне, что значит...
Онкоцитология Помогите пожалуйста расшифровать анализ на онкоцитологию. Наличие эпителия:...
Киста яичника, железистая гиперплазия эндометрия У меня обнаружена киста яичника,...
Лечение при Атипичной гиперплазии Мне 40 полных лет, детей нет, бесплодие неизвестного...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-15 23:51
К сожалению, отвечала первый раз не я. Такой диагноз возможен, у Вас может быть псевдоэрозия. Пройдите кольпоскопию. А также сдайте анализ на прогестерон
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑