Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Микроспория

Спрашивает: Виктория
Пол: Мужской
Возраст: 4
Хронические заболевания: не указаны
« Здравствуйте доктор. Ребенку 4 года, диагноз микроспория волосистой части головы, очаг один. Назначили Гризеофульвин 3 таб. В день, йод, Залаин, лечимся уже 5 недель. Два последних анализа были отрицательными. Сегодня вечером обнаружили окантовку округлой формы в размере 2-х см. Возможно ли возникновение новых очагов на данной стадии лечения? Заранее огромное спасибо! »
Категория: Дерматолог
Добавлен: 9 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гнездная алопеция У нас такая проблема: дочке 6 лет, гнездная алопеция у нас с 2х...
Микроспория волосистой части головы у ребенка Моему ребенку поставили диагноз микроспория...
Микроспория волосистой части головы Моей дочке 3 недели назад поставили диагноз микроспория...
Микроспория Ребёнку поставили диагноз микроспория гладкой кожи с пушковым волосом....
От чего волосы неприятно пахнут? Скажите пожалуйста как нам быть. Моей дочке ей 9...
Микроспория на голове у ребенка Прошу помощи и совета. В течении 6 месяцев, у ребенка...
Лечение микроспории Ребенку 1 год 1 мес., в 11 мес. Обнаружили пораженный участок...
Микроспория У моего ребенка микроспория на голове, немного правее макушки. Мы ездили...
Микроспория у ребенка и беременной Начала водить дочь (2г.9м) в ясли с 1 сентября,...
Микроспория волос У меня Микроспория волос, лечила мазью клотримазол и таблетки принимала...
Микроспория Моего ребёнка (3 годика) положили в больницу, микроспория волосистой части...
Микроспория Моему сыну 2,5 года. Обнаружен лишай (микроспория) на голове. Дома есть...
У ребенка прыщи на лбу У ребенка постоянно появляются прыщи на лбу, один-два, потом...
Коросты и водяные шишки на голове Моей дочери 4 года, нее на голове появилась короста...
Красные пятна на голове 4 летней дочки У нас такая проблема: дочке 4,5г. Год тому...
Шелушится тело у ребенка У сына были коросты по телу. Кушали малютку, перешли на нистожен,...
Кожные заболевания Пол года назад у меня началось кожное заболевание. Сходила к дерматологу,...
Моллюск контагиозный Может ли ребенок с диагнозом моллюск контагиозный посещать детский...
Как лечить водянистые прыщи которые переходятв раны Помогите пожалуйста, у наших детей...
Микроспория у ребенка Моему сыну 3 года. Три месяца назад у него появилось красное...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Надежда Игоревна Закаменная
венеролог 2015-03-13 13:17
Добрый день! Вполне возможно, Учитывая заразность заболевания. Возможно не долечили, или ребёнок продолжает контактировать с источником заболевания и вновь заразился, либо плохо обработали головные уборы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑