Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Микрооковая терапия в косметологии при "слабой" сетчатке

Спрашивает: Валерия, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Помогите, пожалуйста, развеять сомнения.
Хочу провести курс косметологической процедуры "Микротоки" на лицо, при данном методе происходит воздействие модулированными слабыми импульсами электрического тока низкой частоты.
Перенесла лазерную операцию по укреплению сетчатки.
В связи с эти волнует вопрос, может ли каким-то образом данная косметологическая процедура негативно отразиться на состоянии сетчатки, с учетом того, что происходит непосредственное воздействие вблизи глаз.
Спасибо!
Категория: Офтальмолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лазерная коагуляция При работе за компьютером стали сильно уставать глаза, в вечернее...
Миопия слабой степени Моему сыну 12лет, у него миопия слабой степени с астигматизмом....
Биоревитализация кожи лица при гипотериозе Меня зовут Кристина. В подростковом возрасте...
Косметологические процедуры Я впервые решилась на массаж лица, есть купероз, обвисание...
Воспаления, прыщи Подскажите пожалуйста, мне 20 лет, после того, как начала жить половой...
Миопия слабой степени Имеется следующая проблема: миопия слабой степени, при этом...
Излечима это болезни? У моего мужа вот такой ДИАГНОЗ: Центральная серозная хориоретиyопатия...
Глазное дно Скажите пожалуйста как проверяют глазное дно и для чего? Сколько времени...
След улитки при беременности Я беременна, срок 30 недель, на осмотре выявили дистрофию...
Камни в глазах После профосмотра офтальмолог посоветовала удалить камни из глаз. Опасна...
Введение Луцентиса Хотелось бы получить вашу консультацию. Моей маме 69 лет. Обратились...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мартынова Мария Николаевна
офтальмолог 2016-09-17 21:50
Здравствуйте, если эта косметическая процедура соответствует всем стандартам и в её инструкции по применению нет противопоказаний при глазных заболеваниях, то можно делать.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑