Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Микроинфаркт перед заменой аортального клапана

Спрашивает: Семен
Пол: Мужской
Возраст: 68
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, доктор!

Через месяц мне предстоит операция по замене аортального клапана. Перед операцией послали на коронарографию.
Выяснилось, что в сосудах все чисто, но, вероятно, во время процедуры коронарографии произошел микроинфаркт. Я в своем состоянии абсолютно никаких изменений не чувствую, никаких болей нет.
Вопрос: может ли микроинфаркт повлиять на предстоящую операцию?
Спасибо за консультацию!
Теги: микроинфаркт операция
Категория: Кардиолог
Добавлен: 16 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Замена аортального клапана Моему отцу рекомендована полостная операция по замене аортального...
КЛапан сердца 23456 Тпж 2.6см КДО 140 СМ3 АО 2.6-3.5 СМ КСО 35 СМ3 АК-1.8 СМ У0 95...
Двухстворчатый клапан аорты В 12 лет был поставлен диагноз - ВПС: двухстворчатый аортальный...
Здравствуйте, Диагноз: стенокардия напряжения ФК II, атеросклероз аорты, аортального клапана Диагноз: стенокардия напряжения ФК II, атеросклероз аорты, аортального клапана, предложена операция, пока пить таблетки Эгипрес 2 раза утром и вечером. Нужно ли принимать если давление утром просыпаешься 150/80, через 15 минут 1114/80. а не примешь к вечеру давление до 200. Холестериновые бляшки можно убрать без операции? Спасибо.
Боли в области сердца после операции Моему мужу (42 года) в марте 2013г. Сделали операцию...
Ужас на узи Сегодня я проходил узи щетовидки и для интереса решил пройти узи сердца....
Случайная находка на узи сердца Уважаемые врачи у моего дедушки нашли порок сердца...
Беременность с протезом аортального клапана Год назад прооперировал ась, установили...
Перевод заключения АИ 2х створчатый незначительный стеноз с раз 13,5/v1,83, ТАР 1(+),...
Нормы ЭХО сердца для ребенка 5-6 лет Подскажите пожалуйста, каковы нормы КСР, КДР,...
ВПС 2х створчатый аортальный клапан В 32 года у меня обнаружили ВПС 2х створчатый...
Впс двустворчатый аортальный клапан Сыну 14 лет у нас впс двустворчатый аортальный...
Рак молочной железы У моей мамы поставлен диагноз С-г правой молочной железы(T4NxM0)...
Транскатетерная имплантация аортального клапана Моей маме 83 года. Есть поставили...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-06-16 13:18
Здравствуйте. А кто сказал, что произошел микроинфаркт? Если в сосудах все чисто, то такое могло случиться только из-за спазма, а это бывает довольно редко. На предстоящую операцию не должно повлиять, но нужно все-таки подробно выяснить, что произошло.
0
Семен 2014-06-16 16:26
Здравствуйте
Написано так:
V1-V3-ST+2mm
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-06-17 17:44
Здравствуйте. Значит был подъем в грудных отведениях, но причина мне не понятна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос