Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Микробиоциноз

Спрашивает: Аля, Санкт-петербург
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день, подскажите пожста в норме ли анализы. Заранее большое спасибо)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

О результатах биохимического анализа по крови Елена Викторовна! Помогите, пожалуйста...
Можно ли самому начать принимать ОК Мне 19 лет (рост 159, вес 52). Я хотела бы начать...
Энтерококк фекальный в мазке У меня в посеве мазка нашли энтерококк фекальный 10^2-10^3...
Расшифровка КТГ на 36 неделе Помогите пожалуйста расшифровать ктг плода. Беременность...
Кровотечение или норма? 07.11.2013 был сделан аборт, на следующий день не было никаких...
Результат анализа Хгч 43.06 медиана 34.5 МоМ 1.2481 ПАПП 1.28 медиана 2.66 МоМ 0.4812 ето...
Повышен Papp-a Возраст 34 г, рост 162, вес 90, 2-я беременность, 1-я на стимуляциии...
Расшифровка анализов скрининга 1 триместра Пожалуйста, помогите расшифровать анализы...
Месячные второй раз Уважаемый доктор. Месячные были нерегулярные, после задержки в...
ТЯНУЩИЕ БОЛИ ВНИЗУ ЖИВОТА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ У МЕНЯ ТЯНУЩИЕ БОЛИ В НИЗУ ЖИВОТА! ТАК ЖЕ...
Помогите пожалуйста расшифровать анализ Помогите пожалуйста расшифровать анализ
Беременность У меня был незащищенный ПА 7,8 и 9 июня(мой женский календарь показывал...
Не заканчиваются месячные в 13 лет У моей дочери, ей 13 лет идут долго месячные. Начались...
Пренатальный скрининг I триместра (PAPP-A, free β-HCG) Ответьте мне пожалуйста в норме...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Если у Вас нет жалоб, то можно считать вариантом нормы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос