Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Микроаденома гипофиза, гипотериоз

Спрашивает: Евгения, Уральск
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли принимать внутривенно уколы никотиновой кислоты при микроаденоме гипофиза и при гипотериозе? Вообще никот кислоту врач назначил от остеохондроза. И еще хотела бы узнать можно ли постепенно отменить таблетки эутирокс?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 14 июня 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Микроаденома гипофиза Скажите пожалуйста. Является дли припарат Достинекс горманальным?...
Осложнения после эутирокса? Мне сделанно узи щитовидке, оно хорошее. Сдала анализы...
Можно ли при микроаденоме гипофиза пить Новинет? У меня после родов 12.01.2013 и кормлению...
Что делать если у меня нет денег на лекарства? Подскажите как мне быть? Думаю скоро...
Так все таки, нужен ли йод при гипотериозе? Осенью 2016 года начались сильные отеки...
Выделения при приёме ОК Доброго времени суток! Начала принимать противозачаточные...
Аденома гипофиза не получается забеременеть Хотела бы узнать, с мужем не можем забеременеть...
Последствия микроаденомы гипофиза 3 года назад нарушилось самочувствие, на секунды...
Где находится гипофиз и микроаденома Поставили диагноз микроаденома гипофиза. В век...
Назначение препарата У меня к вам такой вопрос. Обнаружили на узи узел на щитовидной...
Контрацептивы при аденоме гипофиза С февраля 2011 с мужем пытались забеременеть в...
Использование никатиновой кислоты У меня микроаденома гипофиза. Для роста волос втираю...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2018-06-15 01:56
Здравствуйте, Евгения.
  1. "можно ли принимать внутривенно уколы никотиновой кислоты при микроаденоме гипофиза и при гипотериозе? " – да.
  2. "И еще хотела бы узнать можно ли постепенно отменить таблетки эутирокс? " – а с какой целью Вы хотите это делать? Кто из врачей дал Вам такую рекомендацию?
На будущее, если Вы в сообщении задаёте несколько вопросов, а не один, как это принято на сайте, то нумеруйте их. Это чётко указано в правилах добавления вопроса на сайт.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Евгения 2018-06-15 18:17
Спасибо Вам за ответ. Скажите пожалуйста эутирокс имеет побочные действия, влияет на психику человека?
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2018-06-15 18:24
Эутирокс – аналог Вашего естественного гормона. Никакого влияния на психику он не оказывает.
0
Евгения 2018-06-20 20:01
Спасибо Вам за ответ. Я отменила эутирокс где 2 месяца назад. В последнее время где то уже неделю давит горло немного одышка, я так думаю это из за отмены. Подскажите как теперь быть? Если я снова начну пить эутирокс хуже не станет? С какой дозировки тогда лучше начать пить?
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2018-06-20 20:08
Евгения, откровенно – зачем Вы спрашиваете у меня совета, если всё равно считаете возможным отменить себе гормональное лечение самостоятельно? Это было Ваше решение, ответственность за его последствия целиком и полностью лежит на Вас. Сейчас я потрачу своё личное время на то, чтобы проконсультировать Вас, но нет никакой гарантии, что Вы этим советом воспользуетесь – так зачем мне это делать?
Обращайтесь, пожалуйста, к врачу в очной форме, чтобы быть под постоянным контролем.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос