Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Микоплазмоз по анализу

Спрашивает: егор, беларусь
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: болел тока гриппом))
Здравствуйте,31г. без всяческих симптомов решил проверится (брали мазок и кровь с вены). обнаружили "микоплазмоз". прописали (юнидокс и трихопол). на сколько серьёзное заболевание?. так как в нэте вычитал что существует несколько видов и у мужчин они есть всегда. Партнёр отказывается принимать 2 антибиотика говорит печень слабая) расскажите по существу стоит ли принимать мне 2 антибиотика или.? такого рода ничем не болел. P. S. Микоплазмоз - это болезнь с соответствующими признаками заболевания. Обнаружение только лишь одного возбудителя этой инфекции (по ПЦР или ДНК) не есть критерием для назначения лечения. --правда ли это? И как быть(
Категория: Венеролог
Добавлен: 21 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреаплазма, после 2х курсов лечения В конце марта у меня был не защищеный половой...
Трихоманиаз и гарднерелла у меня и партнера Проблема в том что три года назад болели...
Выделение из полового члена У меня такая проблема. У нас был первый ПА с моим молодым...
Расшифровка анализа, венерическая инфекция Пару лет назад была смешаная венерическая...
Жжение после мочеиспускания Где-то с месяц назад началось легкое жжение после мочеиспускания....
Уреаплазма парвум консультация Сдавал не так давно анализы на Уреаплазму парвум и...
Урчание в животе после еды, жидкий стул утром У меня жалобы на урчание в животе чаще...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-12-21 21:09
Здравствуйте, микоплазму в настоящее время лечат только если есть неприятные симптомы и все другие возможные возбудители исключены.
0
егор 2015-12-21 21:54
ИЗВИНИТЕ! а какие неприятные симптомы должны быть(у меня и у партнёра вроде ничего такого не замечал), и что это получается я зря второй день ем антибиотики).
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-12-22 21:33
Вас же что-то сподвигло провериться на инфекции, зачем к врачу обратились или вы в профилактических целях?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑