Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Микоплазмоз

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Если количественный анализ на микоплазму хоминис показал результат 3.5Х10*5, это высокий показатель и он может повлиять на беременность (7 недель). Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормоны-андрогены, планирование беременности Необходимо независимое мнение. Планирую...
Роды с параовариальной кистой Срок беременности 36 недель и 2 дня. Рядом с яичником...
Сдача анализов на 4 день цикла Посмотрите пожалуйста гормоны! Сдавала я их на 4 день...
Бесплодие от инфекций Уважаемые специалисты. Подскажите может ли наличие в организме...
Это может быть беременность Во время предполагаемой овуляции был незащищенный секс....
Результаты УЗИ, 18 недель Была сегодня по направлению на УЗИ, сказали что показатели...
Анализы Я планирую беременность в течение года ничего не получается. Врач взяла мазок...
Планируем беременность! Планирую беременность. Пол: женский. Возраст: 28 лет. Сдавала...
Кесарево сечение Три года назад была операция-разрыв кисты правого яичника, перитонит....
Анализы гормонов, седьмой день цикла Помогите расшифровать показания - сдала анализы...
Про наличие беременности Подскажите пожалуйста, Цикл 30 дней, последние месячные 30.01.2015года,...
Прием ОК и тромбоз Мне 24 года, в марте 2012 г. На 9 неделе была замершая беременность...
Как предотвратить замершую беременность? Доктор. Месяц назад была Замершая беременность...
Что такое ИКСИ, ПГД, иссеминация У меня такая проблема. Мне 37, в 2005 г было внематочная...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-19 16:59
Здравствуйте! Приведу Вам цитату из новых рекомендаций-"Согласно рекомендациям Российского общества дерматовенерологов на сегодняшний день расклад таков: 1. Mycoplasma genitalium признана патогеном, а значит ее наличие является показанием к лечению, как при наличии клинических проявлений, так и при субъективно асимптомном течении. 2. Mycoplasma hominis и Ureaplasma spp. - условно патогенные микроорганизмы и их наличие само по себе не является показанием к лечению. Исключение составляют доноры спермы, лица с диагнозом бесплодие и женщины с невынашиванием беременности и перинатальными потерями в анамнезе. Показанием к проведению лечения является наличие клинико-лабораторных признаков инфекционно-воспалительного процесса, при котором не выявлены другие, более вероятные возбудители: C. trachomatis, N. gonorrhoeae, T. vaginalis, M. genitalium. "
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос