Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Микоплазма уреаплазма гормоны

Спрашивает: Ирина, Уфа
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в этом году случился выкидыш. Обратилась к гинекологу. Отправила сдать на ИППП, гормоны, узи, коагулограмму. Обнаружена микоплазма хоминис и уреаплазма парвум. Гормоны, сдавала на 3 день цикла:
FRT4 9.29 pmol/L (7.90-14,4)
FT3 5.73 pmol/L (2.50-7.50)
PRL 18.4 ng/mL (2.64-26.72)
TPOAb 1.9 lU/mL (0.0-30.0)
Testo 5.04 nmol/L (0.10-38.30)
fTSH2 1.67 ulU/mL (0.23-3.40)
hFSH 4.26 mlU/mL (1.00-130.00)
hLH 2.81 mlU/mL (0.80-72.00)
УЗИ: 7 день цикла
матка antiflexio длина 45мм, ПЗР 37мм, ширина 48мм, не увеличена
миометрий однородный
полость матки закрыта
М-ЭХО 6 мм соответствует 1 фазе м. цикла
Правый яичник: 30х23х20мм содержит фолликулы до 5мм в диаметре и доминантный фолликул до 8мм
Левый яичник 31х20х19мм содержит множество фолликул до 5 мм
Шейка 32 мм с кистозными включениями до 2мм
В полости малого таза свободная жидкость не определяется.
Коагулограмму еще не сдала.
Пожалйуста помогите расшифровать анализы.
Впорядке ли гормональный фон?
В чем могла быть причина выкидыша?
Как лечить инфекции?
Возможно ли забеременеть и выносить здорового малыша?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка узи матки, не могу забеременеть Акустический доступ: без особенностей....
Выкидыш самопроизвольный. 5 нед, чистка, эндометрит Цикл сейчас 29-30дн. Резус конфликт...
Расшифровка УЗИ, есть ли поликистоз яичников Посмотрите, пожалуйста, УЗИ. Сделан на...
Расшифровка УЗИ малого таза На 7 день мц узи матка с ровными, четкими контурами. Средней...
Возможна ли беременность с тромбозом? С 12 лет месячные были не регулярные. По узи...
Расшифровка узи, 13 день менструального цикла На 13 день менструального цикла в правом...
Отзывы о препарате Норколут Вопрос: последняя менструация была 28 августа (42 дн....
Узи матки на 15 день цикла Посмотрите пожалуйста результаты УЗИ 15 день. Тело матки: 1)...
Возможность зачатия, прием Дюфастона Проконсультируйте, пожалуйста. У меня сегодня...
Желтое тело или фолликулярная киста При регулярном 30 - дневном цикле на 14 день цикла...
Задержка месячных после ОК Уважаемые врачи! Подскажите, пожалуйста, не знаю, как...
Вопрос о гормонах гинекологу Мне 22 года, рост 162см, вес 63кг. Месячные регулярно...
Гинекологическое узи консультация Проконсультируйте, пожалуйста, по результатам гинекологического...
Нерабочие яичники Попала в больницу с выкидышем на сроке 4-5 недель, во время узи...
Возможна ли беременность Мне 26 лет, месячные идут с 13 лет, 5-6 дней, цикл 25-27...
Увеличены яичники В прошлом цикле был самопроизвольный выкидыш. Через 2 недели после...
ЯБ при овуляции У меня всю жизнь непостоянный цикл, но последние пару лет более-менее...
УЗИ, маленькие фолликулы в середине цикла Помогите пожалуйста, был диагноз спкя сделали...
Расшифровка УЗИ матки и придатков Я сделала УЗИ, не могу расшифровать, в норме или...
Беременность 5-6 недель диагностика ПОДСКАЖИТЕ НА ПРИЕМЕ У ВРАЧА. СКАЗАЛИ ЧТО МАТКА...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-19 11:47
Здравствуйте! Будьте добры, прикрепите к вопросу скан или фото анализов и УЗИ. С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑